Vous dirigez une entreprise et vous souhaitez organiser des ateliers cuisine au sein de votre restaurant d'entreprise? Faire une action de prévention sur le thème de la nutrition, de l'équilibre alimentaire ?
Vous êtes professeur, directeur d'établissement et vous voulez organiser des ateliers cuisine et/ou d'éveil, des ateliers à visée d'éducation nutritionnelle ou encore des activités pour éveiller vos élèves à la nutrition?
Vous dirigez un établissement de santé et vous voulez sensibiliser votre équipe de cuisine à l'équilibre alimentaire, l'adaptation des repas aux diverses textures et/ou régimes ?
Vous êtes à la tête d'une entreprise/société et vous souhaitez proposer des demi-journées de consultations individuelles? D'une aide pour la rédaction et/ou l'équilibre de vos menus ? D'une personne qualifiée pour animer des formations en nutrition ?
Vous gérez un EHPAD avec des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et vous voulez organiser un atelier "manger main"/"finger food" pour vos résidents ?
Besoin d'aide pour constituer vos menus suivant les recommandations du GEMRCN ?
Votre diététicienne peut répondre à ces demandes...
Je peux intervenir sur ces exemples de prestations et bien d'autres ou répondre à une demande d'atelier sur un thème précis selon vos besoins. Je m'adapte à vos besoins.
Contactez-moi afin que nous définissions votre projet.
Téléphone : 06 49 46 26 74
Mail : roxane@diet-aux-petits-oignons.fr
Formation à la cuisine végétarienne, réglementation et équilibre nutritionnel suivie d'un atelier cuisine avec réalisation de dix recettes avec les chefs cuisiniers. Création d'un tableur excel avec fiches techniques recettes, quantités se calculant automatiquement pour la production en fonction du nombre de convives.
Création des menus mensuels de saison adaptés pour une crèche de Bordeaux, réalisation de plans alimentaires. Accompagnement pour l'autonomie du chef cuisinier pour la rédaction de menus équilibrés répondant aux dernières recommandations en vigueur concernant l'équilibre nutritionnel du jeune enfant.
Intervention en amont sur l'équilibre alimentaire auprès des salariés, notamment conseils pour le choix à l'extérieur ou la préparation du déjeuner au travail suivie de mini bilans individuels pour les salariés intéressés.
Faire découvrir les fruits et légumes en s'amusant, toujours de façon ludique. Ce temps de rencontre permet aussi de répondre aux questions des assistants maternels autour de l'alimentation.
Dans le cadre de la journée du développement durable dans une société en périphérie de Bordeaux, j'ai proposé une présentation sur les bases d'une alimentation durable suivie d'un atelier cuisine où nous avons réalisé par groupe recettes.