Professionnels


 

Vous dirigez une entreprise et vous souhaitez organiser des ateliers cuisine au sein de votre restaurant d'entreprise?

 

Vous êtes professeur, directeur d'établissement et vous voulez organiser des ateliers cuisine et/ou d'éveil, des ateliers à visée d'éducation nutritionnelle ou encore des activités pour ouvrir vos élèves à la nutrition?

 

Vous dirigez un établissement de santé et vous voulez sensibiliser votre équipe de cuisine à l'équilibre alimentaire, l'adaptation des repas aux diverses textures et/ou régimes ?

 

Vous êtes à la tête d'une entreprise/société et vous souhaitez proposer des demi-journées de consultations individuelles? D'une aide pour la juste application de votre PMS ? D'une personne qualifiée pour animer des formations en hygiène ?

 

Vous gérez un EHPAD avec des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et vous voulez organiser un atelier "manger main"/"finger food" pour vos résidents ?

 

Besoin d'aide pour constituer vos menus suivant les recommandations du GEMRCN?

 

Votre diététicienne peut répondre à ces demandes...

 

Je peux intervenir sur ces exemples de prestations et bien d'autres ou répondre à une demande d'atelier sur un thème précis selon vos besoins.

 

Contactez-moi afin que nous définissions votre projet.

 

Téléphone : 06 49 46 26 74

Mail : roxane@diet-aux-petits-oignons.fr

 

Prendre rendez-vous Doctolib