Idée recette 6 : MA SALADE CRU/CUIT

L'été se terminant tout juste... je me presse de vous partager ma recette de salade gourmande aux couleurs estivales! 


Idée recette salade estivale au basilic
Salade gourmande cru/cuit

Ingrédients :

 

- Courgettes

- Poivrons rouges

- Concombres

- Fêta

- Basilic

- Tomates

 

Déroulé de la recette :

 

- Couper en dés les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Les laisser refroidir.

- Couper en fines lamelles les poivrons, les tomates et les concombre en gros dés.

- Hacher le basilic.

- Faire la vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre balsamique et un peu de vinaigre de vin et de l'huile de colza, un peu de sel et de poivre du moulin.

-Assaisonner juste avant de servir. (Pour ne pas que les légumes ne rejettent trop d'eau.)

 

Bon appétit!

Écrire commentaire

Commentaires : 0