BOWL CAKE CHOCO-BANANE RAISINS SECS, SIROP D'ÉRABLE

Simple et rapide, pour un petit déjeuner équilibré! Le bowl cake! 

 


RECETTE HEALTHY, DIÉTÉTIQUE
BOWL CAKE CHOCOLAT BANANE, RAISINS SECS, SIROP D'ÉRABLE

 

 

Ingrédients : 

 

- 40 g de flocons d'avoine

- 1 banane bien mûre

- 7 cuillère à soupe de lait végétal ou de vache ou chèvre

- 1 cuillère à soupe de graines de lin

- une poignée de raisins secs

- sirop d'érable ou miel

- 1 carré de chocolat noir pâtissier

- 1 cuillère à café de levure chimique

 

Procédé :

 

Mélanger simplement les flocons d'avoine, la levure, la banane coupée en lamelles, le lait, les graines de lin dans un bol. Ajouter le carré de chocolat coupé en "gros" morceaux régulièrement dans le mélange.

Passer le tout 3 minutes au micro-ondes (800W).

Retirer du four et démouler dans une assiette, ajouter la poignée de raisins secs et mettre le miel ou sirop d'érable en filets sur celui-ci.

 

A déguster chaud ou tiède...

Bon appétit!

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0